Applicant Frequently Asked Questions

FAQ: Does RentSpree offer a Spanish Application? (Aplicacion en Español)

Unfortunately, we don't offer our application in Spanish, but there's a solution! Desafortunadamente no ofrecemos nuestra aplicacion en Español, pero si hay una alternativa!

While we don't offer an application in Spanish, applicants can use the web translator Google Translate to get all their pages translated to Spanish, or any other language. You can see how to do this below.

Aunque no ofrezcamos una aplicación en Español, los candidatos/solicitantes pueden utilizar la herramienta de Google Translate para paginas web. Puedes ver los pasos debajo:

Cómo traducir páginas web en Chrome

Cuando visitas una página escrita en un idioma que no entiendes, puedes usar Chrome para traducirla:

1. En tu computadora, abre Google Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en otro idioma.
  3. En la parte superior, haz clic en Traducir.
  4. Chrome traducirá la página web en ese momento.

Guia para tener las paginas web traducidas al español